ansy_blackcat: (town)
[personal profile] ansy_blackcat
   А на обратном пути из Франции в Мск я сбежала из аэропорта и отправилась знакомиться с Цюрихом. Я пролетала над Швейцарией множество раз, я скоротала достаточно часов в цюрихском аэропорту в ожидании рейсов, мне порядком надоело шутить про самолёты Swiss на летном поле на фоне гор, похожие на альпийских коров, и я решила, что будет вежливо со Швейцарией и в частности с Цюрихом наконец познакомиться лично и поздороваться.
   На первый взгляд Цюрих показался мне мрачным и замкнутым типом. Небо над городом хмурилось тучами, с вокзала я вышла прямиком в разгар дорожных ремонтных работ, да ещё и с противоположной стороны от главных улиц и уже почти что начала разочаровываться. Тогда Цюрих сперва приосанился, и наконец вывел меня на строгие и аккуратные улицы, провожая к озеру. Затем Цюрих улыбнулся и начал делиться красотами - башнями и отражениями, причудливыми домиками со ставнями, полянами крокусов и лебедями на озере. Потом Цюрих окончательно расслабился и разложил передо мной свои сокровища - так любимые мною детальки: ведёрко тюльпанов на краю фонтана, причудливые вывески, колодцы, полные роз, домики, выкрашенные в очень яркие краски,  и прочие изящности. На прощание Цюрих подарил мне восхитительный закат с солнцем, отражающимся в воде реки Лиммат и стеклах окон. Расставались мы с Цюрихом вполне себе добрыми приятелями.
   А в качестве сувенира у меня опять осталась масса фотографий. Вы знаете, у меня в голове кажется сломался-перегорел какой-то фильтр, поэтому то ли я теперь снимаю слишком много, то ли банально не могу отобрать всего немного кадров. Так что под катом опять много-много кадров - все чудеса Цюриха за полтора часа. Над починкой фильтра я ещё буду работать, а пока что есть, то есть, хах.




Вот это встретило меня под потолком главного зала центрального вокзала.








Цюрихское озео и Альпы в перспективе.


Кажется, тут творится драма.












Мне нравится рассматривать людей на цюрихских фотографиях - они там все получились какие-то особенно персонажные. Прямо жаль, что не фотографировала их специально. да и вообще не умею снимать чужих людей.
















Река Лиммат и снова Альпы в перспективе.






















































From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ansy_blackcat: (Default)
ansy_blackcat

April 2017

S M T W T F S
      1
234 5 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 10:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios